Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вход в личный кабинет | Регистрация

Новости

31 Октября 2017 Новый маленький гражданин Донецкой Народной Республики, Карелов Роман Ярославович, появился на свет 10 октября. Он стал 10-тысячным ребенком, который в нынешнем году получил свидетельство о рождении. В торжественной атмосфере этот важный документ маме и папе малыша вручили в ЗАГСе Ленинского района города Донецка. Наталья и Ярослав Кореловы долго готовились к появлению своего первенца.
Как  рассказывает глава семейства, Ярослав Корелов, они с супругой порядка восьми лет вместе, и пришли к решению, что семью нужно расширять. «У нас родился сын, назвали его Романом. Очень долгожданный ребенок, мы его все любим», - поделился радостью гордый отец.
К поздравлениям супругов Кореловых с рождением сына присоединились представители министерства юстиции, городской и районной администрации, депутаты народного Совета.
Появление на свет ребенка - это важное событие не только в жизни отдельно взятой семьи, это государственное событие, так как малыши, рожденные в Донецкой Народной Республике, будут не только продолжателями своего рода, они пополнят ряды трудящихся Донецкой народной республики во всех ее областях. Как отмечает зампредседателя Народного Совета ДНР Ольга Макеева, дети должны принять от своих родителей знамя возрождения, славы и процветания нашей благословенной Родины.
Подобные торжественные мероприятия в ДНР стали уже традицией. Год назад владельцем юбилейного свидетельства также был мальчик.
И.о. министра юстиции ДНР Елена Радомская заметила, что нынешнее событие является любопытным еще и тем, что в прошлом году, когда было вручено девятитысячное свидетельство о рождении ребенка, отчество у малыша было таким же - Ярославович. Только имя было Максим, а теперь – Роман.

Теги: 
Количество показов: 159


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Материалы по теме:


DB query error.
Please try later.